• +8(800)201-64-40
  • Для запросов : zapros@legend-air.ru
  • Производство: 30 календарных дней
  • Очистка воздуха на рыбоперерабатывающем производстве

    Очистки воздуха от рыбоперерабатывающего предприятия, на рыбоперерабатывающем  заводе  — от процесса переработки рыбных субпродуктов, от производства рыбной муки.

    Фильтр ЛЕГЕНД В

    Фильтр ЛЕГЕНД М

    Проблема: При изучении хим. отделом технологического процесса производства рыбной муки и переработки субпродуктов, было определено что в атмосферу от перерабатывающего оборудования  происходит выброс  опасных дурнопахнущих газов и паров, различных по химической природе и кислотным свойствам.

    Очистка воздуха на рыбоперерабатывающем предприятии это в первую очередь очистка от ядовитых выбросов и неприятных — зловонных   запахов наносящие вред здоровью человека и окружающей среде.

    Совокупность дурнопахнущих газов и паров можно условно разделить на три основные группы:

    1. Азотсодержащие (аммиак, метиламин, пропиламин, триметиламин);

    2. Серосодержащие (сероводород, метилмеркаптан, этилмеркаптан, диметил-сульфид);

    3. Кислоты, альдегиды,  (Фенол, этанол, пентанол, пропаналь, ацетальдегид, акролеин, ацетон, валериановая кислота).

    Для решения данной задачи по очистке воздуха от вредных и дурнопахнущих выбросов при технологическом процессе переработки Легенд В-10, состоящий из одного или  двух фильтров ЛЕГЕНД В (М).).

     Принцип работы двухступенчатого фильтра Легенд ГВ.

    Фильтры ЛЕГЕНД  В работают в автоматическом режиме, которые позволяют осуществлять одновременное проведение и контроль операций по очистке воздуха.

    Достигаемая степень очистки газового потока от дурнопахнущих азотсодержащих газов и паров на первой ступени очистки составляет 98-99%, серосодержащих газов и паров, а также органических альдегидов и кислот на второй ступени очистки составляет 98-99%.

    Здесь Вы  можете задать интересующие вас вопросы: